州人大常委会副主任杨建华深入香格里拉市洛吉乡宣讲并开展调研

日期:2021-12-14来源:本站原创作者:和梦婷点击:4313 字号: 手机:

扫描微阅读

12月10日,根据州委有关工作要求,迪庆州人大常委会副主任杨建华香格里拉市洛吉乡开展党的十九届六中全会、省第十一次党代会、州第九次党代会精神及深入揭批十四世达赖反动本质反分裂反渗透宣讲,走访挂钩联系民营企业调研洛吉乡有关工作及县乡两级人大换届选举工作推进情况

在洛吉乡尼汝村委会,杨建华为洛吉乡尼汝村两委部分党员群众和驻村干部专题宣讲党的十九届六中全会、省第十一次党代会、州第九次党代会精神,以及深入揭批十四世达赖反动本质扎实推进第二轮反分裂反渗透学习宣。杨建华强调要以拥护“两个确立”为根本,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”深入落实“五个第一”机制,迅速起学习热潮,以更加昂扬的姿态奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进。要不断深化深入揭批十四世达赖反动本质,严格遵守“五个严禁”“十个不准”,坚定立场,坚决站在反分裂反渗透斗争的最前列,旗帜鲜明地与十四世达赖划清界限,增强抵御违法宗教活动的能力和斗争本领,积极开展维护国家安全、民族团结相关工作,共同维护社会和谐稳定。

在走访挂钩联系民营企业浙江瓯能集团香格里拉市尼汝河流域水电开发有限公司杨建华详细了解企业运行、经营情况,与企业负责人座谈交流听取企业发展诉求。杨建华要求,洛吉乡政府树牢服务企业意识,优化营商环境加强与企业沟通联系,主动帮助、及时协调解决企业发展中遇到的困难问题;企业自身要坚定发展信心,保持发展定力,高标准定位企业发展方向,不断增强创新力和竞争力,为新时代新迪庆高质量发展作出贡献。

在调研洛吉乡有关工作时,杨建华强调要高度重视基础设施、产业发展、民生保障、生态环境保护及乡风文明建设,因地制宜科学规划,强化措施抓住关键,压实责任抓好落实,要巩固好脱贫攻坚成果,坚决防止规模性返贫。要坚持把党的领导贯穿换届选举工作始终坚持把全过程人民民主贯穿始终坚持把依法办事贯穿始终,认真贯彻实施宪法和选举法等有关法律法规,不断加大宣传引导,确保县乡两级人大换届选举工作有序推进。

责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭