州人大常委会党组班子及机关党纪学习教育专题读书班开班

日期:2024-04-22来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:2592 字号: 手机:

扫描微阅读

4月22日,州人大常委会党组班子及机关党纪学习教育专题读书班开班。州人大常委会党组书记、主任余胜祥作开班动员讲话。

余胜祥指出,举办读书班,是认真贯彻落实党中央决策部署的政治担当,是提高《中国共产党纪律处分条例》学习效果的现实需要,是全面加强纪律建设的切实举措。州人大常委会机关全体党员要深入学习领会开展党纪学习教育的重要意义,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,通过集中学习新修订的《条例》,全面把握党在新时期关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的要求,在学深悟透上下功夫,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成果转化为依法履职尽责、主动担当作为,用人大工作实际成效推动迪庆长治久安和高质量发展。

余胜祥要求,全体学员要切实提高政治站位,自觉增强学习党纪的积极性、主动性,把思想和行动统一到党中央、省委和州委关于党纪学习教育的决策部署上来,通过集中自学、专题辅导、交流研讨、警示教育等多种形式,静下心来原原本本学,坚持问题导向学,严守纪律规矩学,用党纪理论武装头脑、指导实践、规范行为,锤炼模范遵章守纪的过硬本领,推动纪律教育常态化、常效化。

州人大常委会领导班子成员、机关党组班子成员以及机关全体党员参加会议。

责编:海英

名称:电话:
共0条评论

已关闭