肖徐赴德钦县霞若乡宣讲州第九次党代会精神

日期:2021-11-22来源:本站原创作者:高俊点击:2186 字号: 手机:

扫描微阅读

11月17日,州人大常委会副主任肖徐到挂钩联系乡镇德钦县霞若乡专题宣讲州第九次党代会精神,进行公开揭批十四世达赖反动本质深入开展反分裂反渗透斗争第二轮宣讲。霞若乡全体干部职工、各村总支书记,驻村第一书记和工作队员50余人参加会议。

肖徐指出,州第九次党代会是在我州“十四五”开局、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键之年召开的一次十分重要的会议。大会深入总结了过去五年的成就和经验,为迪庆长治久安和高质量发展提供了更为主动的精神力量。大会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化州情认识,为迪庆长治久安和高质量发展明确了根本遵循和重要原则。大会系统谋划了迪庆未来发展的宏伟蓝图,为迪庆长治久安和高质量发展指明了前进的方向。

肖徐强调,霞若乡各级党组织和广大党员干部群众要把思想和行动统一到州第九次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到州第九次党代会确定的各项任务上来;提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻州第九次党代会精神的重大意义;深刻学习领会,全面准确把握州第九次党代会精神实质和丰富内涵;迅速兴起学习宣传贯彻州第九次党代会精神的热潮,汇聚起建设团结富裕文明和谐美丽平安的社会主义现代化新时代新迪庆和努力成为民族团结进步示范区的标杆、世界的“香格里拉”的强大合力。

肖徐强调,霞若乡上下要进一步深刻认识深入开展反分裂反渗透斗争学习宣讲工作的重大意义。要充分认识深入开展反分裂反渗透斗争学习宣讲,是牢牢掌握反分裂斗争主导权的必然要求,是铸牢中华民族共同体意识的必然要求,是推进藏传佛教中国化的必然要求,要教育引导各族干部群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,教育引导各民族继承和发扬爱国主义传统,铸牢中华民族共同体意识,构建起维护国家统一和民族团结的坚固思想长城,教育引导各民族共同维护好国家安全和社会稳定,有效抵御各种极端、分裂思想的渗透颠覆,不断实现各族人民对美好生活的向往。要坚持功夫下在平常,目标贯穿始终,通过加强教育引导,深入细致、春风化雨、润物无声地做好群众思想工作,最大限度团结群众、凝聚人心,形成维护稳定的铜墙铁壁。

责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭