州人大常委会组织开展中央生态环保督察整改落实工作情况调研

日期:2021-10-27来源:本站原创作者:唐挺祯点击:928 字号: 手机:

扫描微阅读

10月20日,州人大常委会党组副书记、副主任余胜祥率调研组对我州中央生态环保督察反馈问题整改工作情况开展调研。州人大常委会副主任余桂芬,州人大农环资工委、州政府相关部门负责人参加调研。

调研组先后来到维西县塔城镇格登水电站、美光河、保和镇高泉村丰源矿冶有限公司,香格里拉市上江乡牧高顺农牧科技有限公司、迪庆经济开发区垃圾填埋厂、金盛医疗废物处置有限公司、中心片区污水处理厂、格咱乡神川铜矿、建塘镇咱池片区、交通小区等地,现场察看中央生态环保督察反馈问题整改落实情况,听取整改进度汇报,并提出具体工作要求。

余胜祥强调,要提高政治站位,加强组织领导,提高政治担当强化政治责任,深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照中央决策和省委、州委部署,不折不扣抓好中央生态环保督察反馈问题整改工作,以整改的实际行动和成效全力守护好迪庆的绿水青山。

余胜祥要求,一是进一步明确工作责任,强化责任意识;二是要加快整改工作进度,按期完成各项整改工作任务;三是加大宣传力度,营造良好的思想氛围,确保按期完成整改任务,努力为我州成为民族团结进步示范区的标杆、世界的“香格里拉”,建设团结富裕文明和谐美丽平安的新时代新迪庆持续发力。

责编:叶艳平

名称:电话:
共0条评论

已关闭