州人大常委会机关召开八届州委第十轮巡察反馈意见整改落实情况汇报会

日期:2020-09-04来源:本站原创作者:研究室点击:2562 字号: 手机:

扫描微阅读

9月3日,州人大常委会机关召开八届州委第十轮巡察反馈意见整改落实情况汇报会,第二监督检查组负责同志、州人大常委会机关全体干部职工、驻州人大常委会机关纪检监察组相关同志参加会议。会议由第二监督检查组组长张聪林主持。

会议听取了州人大常委会机关党组成员和金红同志汇报的州人大常委会机关巡察反馈意见整改落实情况,他说,开展巡察工作是对州人大常委会机关加强党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任、执行民主集中制、严肃党规党纪的一次集中检验,机关全体干部职工将把巡察反馈意见的落实整改作为转变工作作风、提升工作实效、推动从严治党的实际行动,进一步提高政治站位,主动积极发挥作用,切实履行好州人大常委会机关的职能职责。

会上,第二监督检查组对州人大常委会机关巡察反馈意见整改落实工作提出了要求,并现场开展双向满意度测评,实地查阅了相关台账资料。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭