州人大常委会机关党支部在拉嘎洛村开展“七一”主题活动

日期:2020-07-07来源:本站原创作者:州人大常委会机关党支部点击:3954 字号: 手机:

扫描微阅读

为把州人大常委会机关脱贫攻坚工作做实做细,推动州人大常委会机关党支部暨拉嘎洛村党建工作提质增效,7月3日,州人大常委会机关党支部、迪庆日报社党支部、拉嘎洛村党总支在维西县中路乡拉嘎洛村开展以“党建引领、决胜脱贫、巩固成效、全面建成小康社会”为主题的“七一”“三联三帮三促”主题活动。


        在活动上,全体新党员集体宣誓,老党员重温入党誓词,共同唱响红歌《没有共产党就没有新中国》,为7月入党同志颁发政治生日贺卡,表彰2019年度优秀党支部、优秀共产党员。


       州人大常委会党组成员、副主任肖徐为全体党员上了一堂生动党课,回顾了99年来波澜壮阔的建党历史,讴歌了中国共产党在各个历史时期取得的辉煌成就,讲述了脱贫攻坚以来村容村貌、农村基础设施和贫困群众钱袋子、菜篮子、精气神等方面的深刻变化,教育引导基层党员群众感党恩、听党话、跟党走,将帮扶责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,进一步提振决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康的决心和信心。他在最后提出几点要求:要严格按照“两不愁三保障”总要求,继续扎实推动脱贫攻坚各项工作,圆满完成好脱贫攻坚目标任务,并结合“乡村振兴”战略,统筹谋划拉嘎洛村未来几年的社会经济发展各项事业。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭