州人大常委会党组“一月一调度”2023年第八次工作调度会召开

日期:2023-11-13来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:4613 字号: 手机:

扫描微阅读

11月10日,州人大常委会党组“一月一调度”2023年第八次工作调度会召开。会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、州有关会议和文件精神。州人大常委会党组书记、主任余胜祥主持会议并讲话。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,聚焦“四件大事”,紧扣人大工作,在民族宗教、宣传文化、深化改革、生态保护和高质量发展等重点工作方面主动担当、积极作为,以人大工作的质效助力迪庆长治久安和高质量发展。

会议听取了州人大常委会党组第七次调度会部署任务完成情况汇报,分析存在的不足和问题,研究解决的对策,调度安排下一阶段工作。会议强调,要进一步加强理论武装,提高业务素养,切实把党的创新理论和人大业务工作结合起来,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施和完成工作的本领。要进一步加强作风建设,时刻保持严谨细致、精益求精的工作态度,在其位、谋其职、尽其责,始终保持干事创业的激情,圆满完成年度各项目标任务。

肖徐、杨建华、松永丽、余金全参加会议。

责编:海英

名称:电话:
共0条评论

已关闭