州人大常委会党组“一月一调度”2023年第六次调度会召开

日期:2023-09-01来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:3371 字号: 手机:

扫描微阅读

8月31日,州人大常委会党组“一月一调度”2023年第六次工作调度会召开。

州人大常委会党组书记、主任余胜祥主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、州有关会议和文件精神,听取了第五次调度会部署任务完成情况,分析存在的不足和问题,研究解决的对策,调度安排下一阶段工作,并根据第三季度创建“模范机关”授旗评星民主测评情况开展授旗评星。

会议指出,第五次调度以来,州人大常委会各委室认真完成了州十四届人大常委会第十三次会议、“两院”相关人事任免涉及法律职务资格审查等相关工作,并根据年度工作计划,按时序完成了各项调研任务,工作取得了阶段性成效。

会议强调,要进一步强化理论学习,不断提升业务素养,增强工作本领,以开展“躺平式”干部专项整治行动为契机,拧紧思想“总开关”,认真分析查找自身存在问题和不足,不断自我改造、自我革新,努力打造“学习型、务实型”人大干部队伍。要紧跟州委安排部署,全力以赴抓好人大主责主业,聚焦各项重点任务,压实工作责任、持续强化监督,确保优质高效完成各项工作。

肖徐、杨建华、杨树奇、松永丽、余金全、余永红出席会议。

责编:达娃拉姆

名称:电话:
共0条评论

已关闭