迪庆州人大常委会机关党支部开展 “喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

日期:2022-07-01来源:本站原创作者:研究与信息中心点击:1598 字号: 手机:

扫描微阅读

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,营造喜迎二十大的浓厚氛围,激励引导常委会机关党员干部职工铭记光辉历史,传承红色基因,赓续红色血脉,秉持初心勇毅前行,以饱满的精神和昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开,7月1日,州人大常委会机关党支部组织全体党员干部职工开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动。州人大常委会党组书记、主任余胜祥以普通党员身份参加活动。

在迪庆红军长征博物馆,机关党员干部职工参观了“今日长征路、红旗卷起农奴戟、爬雪山过草地互动景观、迪庆高原新面貌”等展厅,重温入党誓词。一代人有一代人的长征,每一代人都要走好自己的长征路,此次参观活动,让大家深刻认识到长征精神为中国革命不断从胜利走向胜利提供了强大精神动力,继承和发扬长征精神,对于实现中华民族伟大复兴的强国梦,具有重大意义。

在州总工会,州人大常委会党组副书记、副主任肖徐为部分党员同志赠送政治生日贺卡,全体党员集中缴纳党费,并以党小组为单位进行“迎七一 唱红歌”活动。《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《团结就是力量》等一首首脍炙人口的经典红色歌曲,在各党小组的激情演绎下,令人振奋、催人奋进,抒发了党员同志们的爱党、爱国情怀,掀起了庆祝中国共产党成立101周年,喜迎二十大的热潮。

重温入党誓词、感悟长征精神、歌颂党和国家都是机关党员干部职工对党的美好祝福和对社会主义祖国的无限热爱。此次活动充分展现了人大干部队伍锐意进取、蓬勃向上的精神状态,激发了大家干事创业的工作热情。同时也激励着所有党员干部,始终牢记历史赋予的神圣使命与责任,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,奋进新征程,建功新时代。

责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭