州人大常委会机关开展第二轮反分裂反渗透学习

日期:2021-11-23来源:本站原创作者:和梦婷点击:4370 字号: 手机:

扫描微阅读

1122日,州人大常委会机关开展第二轮反分裂反渗透专题学习,机关在家的党员干部职工参加学习。

   会上,秘书长陈文光领学了党的十九届六中全会和近期中央省委州委重要文件精神,并讲授了廉政党课,通报了《迪庆州人大常委会机关公开揭批十四世达赖反动本质深入开展反分裂反渗透斗争第二轮学习宣讲工作方案》。之后罗天诚同志作公开揭批十四世达赖反动本质深入开展反分裂反渗透斗争专题辅导,机关党组、党支部、职工代表交流心了得体会。陈文光要求,州人大全体干部职工要提高政治站位,增强政治意识,把第二轮反分裂反渗透活动作为当前一项重要政治任务,按照州委和常委会党组的决策部署,做实规定动作,强化思想认识,切实筑牢反分裂反渗透的思想防线。

    根据《迪庆州人大常委会机关公开揭批十四世达赖反动本质深入开展反分裂反渗透斗争第二轮学习宣讲工作方案》,州人大常委会机关党员干部职工还到“双服务双报到”社区开展了第二轮反分裂反渗透学习宣讲联建活动。

    责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭