余胜祥指导爱国卫生“7个专项行动”和创建国家卫生城市工作

日期:2021-10-15来源:本站原创作者:木晓怡点击:1113 字号: 手机:

扫描微阅读

10月14日,州人大常委会党组副书记、副主任余胜祥率队深入香格里拉市建材市场、东内环路沿线参与并指导爱国卫生“7个专项行动”和创建国家卫生城市工作。

根据10月9日余胜祥调研爱国卫生“7个专项行动”开展情况时的有关要求,州人大常委会迅速成立了创卫工作专班,将责任区域划分为4个网格区,机关干部职工按网格区进行分组,明确了职责任务,积极协助配合香格里拉市人大开展好38号网格区创卫工作。

余胜祥在香格里拉市人大负责人的陪同下,深入网格区,根据创卫工作要求对存在问题的区域进行了现场指导。余胜祥指出,要厘清职责边界,压实工作责任,督促主体责任人在规定期限内按要求对问题区域进行整改,积极配合开展香格里拉市创卫工作,确保香格里拉市创建国家卫生城市取得优异成绩。

   州人大常委会副主任肖徐、杨建华,秘书长陈文光参与创卫工作。

 

   责编:木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭