迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会关于维西傈僳族自治县叶枝镇、巴迪乡划入德钦县管辖隶属关系变更行政区划调整事项的意见

日期:2021-09-29来源:转载点击:1961 字号: 手机:

扫描微阅读

州人民政府:

迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第三十九次会议2021928日听取和审议了州人民政府关于提请审议将维西傈僳族自治县叶枝镇、巴迪乡划入德钦县管辖隶属关系变更行政区划调整事项的议案。会议认为,维西傈僳族自治县叶枝镇、巴迪乡划入德钦县管辖隶属关系变更行政区划调整,符合我州经济社会发展总体战略需要,对于坚决贯彻新时代党的治藏方略,认真落实省委省政府迪庆现场办公会和州第九次党代会精神,有序推进德钦县城地质灾害避让搬迁工作,更好推动长治久安和高质量发展,努力成为民族团结进步示范区的标杆和世界的“香格里拉”具有重大意义。会议同意议案,并请州人民政府按照相关程序做好申报工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭

本类最新