迪庆州十三届人大七次会议开幕

日期:2021-09-09来源:本站原创作者:和泰君 央金拉姆 洛桑央宗点击:1081 字号: 手机:

扫描微阅读

9月9日上午,迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第七次会议在州委报告厅开幕。

本次会议应出席代表252名,实际出席代表195名,符合法定人数。

担任本次大会执行主席的有:王以志、齐建新、张卫东、彭山、李加坤、姬兴江、余胜祥、陈俊明、肖徐、肖武、杨建华、余桂芬、陈文光。

会议主席团常务主席、第一次全体会议执行主席陈俊明主持开幕大会。

上午9时,大会开幕。全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。

根据会议议程,大会表决通过了选举办法草案。

在主席台就座的还有杜永春、李燕兰、杨梓江、苗有发、徐鹏声、王文佳、孔维华、陈群、扎西顿珠、蔡武成、杨正义、吴学著、廖文才、格桑纳杰、张宇、胡红权、鲁志军、马盛春、潘雪瑛、胡志祥、余金全、罗天诚、程志新、和玉文、和金红、和志才、徐友忠、和继福、和丽娟、陈光书、李金莲。

开幕式结束后,举行了代表团全团会议,根据会议议程,酝酿候选人名单草案,推荐香格里拉市代表团3名监票员,维西傈僳族自治县3名监票员,德钦县代表团、解放军代表团3名监票员。

之后举行的主席团第二次会议,听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿候选人名单草案及提名候选人情况的汇报,表决通过州人大常委会副主任、州人大常委会秘书长正式候选人名单草案,以及总监票人、监票人名单草案。

责编:叶艳平 木晓怡

名称:电话:
共0条评论

已关闭