州人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-26来源:本站原创作者:高俊点击:1450 字号: 手机:

扫描微阅读

7月23日下午,州人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。州人大常委会党组副书记余胜祥,党组成员肖徐、肖武、杨建华、余桂芬以普通党员身份参加组织生活会。

会上,罗天诚代表支部汇报了党史学习教育开展以来总体工作情况,通报了支委班子检视情况,并代表支委班子作对照检查。在家的党员同志围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定材料,围绕学习中央第七次西藏工作座谈会、省委第三次涉藏工作会议和省委省政府迪庆现场办公会精神,深入交流心得体会,结合学习和工作实际,认真开展批评和自我批评,查找差距不足,深刻剖析存在问题根源,提出整改措施。州委党史学习教育第四巡回指导组组长张聪林到会指导并作点评。

余胜祥在会上强调,当前和今后一个时期,州人大常委会要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为最重要的政治任务和战略任务。一要以史为鉴,对党绝对忠诚,坚定理想信念;二要以史为鉴,汲取丰富滋养,提升本领水平;三要以史为鉴,发扬奉献精神,优化作风效能;四要以史为鉴,严守纪律规矩,树立良好形象。

余胜祥要求,州人大常委会机关全体党员要带好头、作好表率,深刻领悟总书记庄严宣示的伟大成就、深刻揭示的精神密码、坚定昭示的前进方向,增强为党尽责、为党担当、为党分忧的责任感、使命感,在学习贯彻总书记重要讲话、弘扬伟大建党精神上走在前,在推动党史学习教育走深走实上当标兵。要以组织生活会为契机,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的劲头干好工作,以雷厉风行的作风抓好落实,不断提升新时代人大工作成效,努力在成为民族团结进步示范区的标杆、世界的香格里拉上作出新的更大贡献!

责编:高明慧

名称:电话:
共0条评论

已关闭