州委全面依法治州委员会立法协调小组召开第二次工作推进会

日期:2021-07-21来源:本站原创作者:孔文俊点击:1465 字号: 手机:

扫描微阅读

为扎实推进《云南省迪庆藏族自治州民族团结进步条例》修订工作,7月20日,州委全面依法治州委员会立法协调小组召开了第二次工作推进会,会议由立法协调小组组长、州人大常委会副主任肖武主持。

会议介绍了省人大立法调研组到迪庆调研的情况,并就调研组对条例(修订初稿)提出的指导意见进行了详细传达。会议进一步统一了思想,提高了认识,会上,肖武副主任就下一步修订工作作了部署安排,要求州民宗委要整合好现有资源,加强配合协调,紧紧结合省人大立法调研组的指导意见,抓紧时间对条例再作进一步修改。同时,在立法程序上,要根据本次修订工作时间紧、任务重的实际,作好科学规划,抢抓时间,确保修订出的条例高质量、高水平,真正做到实用管用。

会议还就条例中部分内容的修改提出了意见建议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭