州人大常委会机关党支部到中路乡拉嘎洛村进行党史主题宣讲

日期:2021-06-10来源:本站原创作者:罗天诚点击:927 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年6月8日,州人大常委会副秘书长、办公室主任、党支部书记罗天诚到维西县中路乡拉嘎洛村进行了题为《以史为鉴,树立信心,推进迪庆经济社会跨越发展》的党史宣讲。乡党委政府机关党员干部职工、拉嘎洛村党员160余人参加了会议。

罗天诚从七个方面进行了宣讲:深刻了解中国共产党产生的历史背景,学懂党史;二是认真学习领会历次党代会的主要精神,学通党史;三是准确了解党的发展进程中的重大历史事件,学深党史;四是深刻把握党面临的复杂形势和现实背景,学透党史;五是深入学习和把握党的十九大和十九届五中全会精神内涵,学好党史;六是牢牢吃透州情,认真贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神、省委第三次涉藏工作会议精神、省委省政府迪庆现场会精神,学实党史;七是认真实施乡村振兴战略,用好党史。

在宣讲中,罗天诚还把七林旺丹、张桂梅以及张从顺、张子权父子等英雄模范人物的事迹贯穿其中,结合实际,深入浅出,使与会党员受到了深刻教育,达到了良好效果。

名称:电话:
共0条评论

已关闭