州委全面依法治州委员会立法协调小组 召开工作部署会

日期:2021-06-02来源:本站原创作者:孔文俊点击:1069 字号: 手机:

扫描微阅读

根据省委、省政府迪庆现场办公会精神,为把迪庆藏族自治州建设成为民族团结进步示范区的标杆、世界的“香格里拉”提供法治保障,按照州委要求和州人大常委会工作部署,2021年6月1日,由州委全面依法治州委员会立法协调小组组长、州人大常委会副主任肖武主持,召开了立法协调小组工作会议,专题研究部署2021年立法工作任务。

会议重点研究部署了关于修订《云南省迪庆藏族自治州民族团结进步条例》有关事宜。会上,肖武副主任指出,开展《云南省迪庆藏族自治州民族团结进步条例》修订工作是一项重要的政治任务,州人大常委会、州人民政府及相关部门一定要统一思想,切实增强条例修订工作的紧迫感和责任感,明确责任,迅速行动,按照修订工作计划和时间安排,扎扎实实高质量地开展好修订工作。

会议还研究部署了纳帕海立法推进有关工作事宜及《云南省迪庆藏族自治州白马雪山国家级自然保护区管理条例》修订工作事宜。


州人民政府副秘书长,州人大民宗委、州人大法制委、州民宗委、州司法局有关领导和人员参加了会议。

责编:高明慧

审核:彭文华

名称:电话:
共0条评论

已关闭