州专项办组织开展“抓稳定防疫情固脱贫促团结”专项活动督察

日期:2021-04-06来源:本站原创作者:杨万生点击:694 字号: 手机:

扫描微阅读

3月29日至31日,根据州委安排,州人大常委会副主任杨建华、州政协副主席郭崇先及相关工作人员组成督察组,以抽查的形式对我州县乡村开展“抓稳定防疫情固脱贫促团结”专项活动情况进行督察。

在香格里拉市尼西乡江东村委会、五境乡、上江乡、金江镇,维西县塔城镇其宗村委会,督察组向相关工作人员认真了解专项活动落实情况和人员在岗情况,要求进一步加大宣传力度,完善应急处突机制,做好矛盾纠纷排查化解及疫情防控和森林防火工作,加强驻村队员的管理,确保各项工作扎实有效开展。

 在康普乡寿国寺和德钦县燕门乡玉珠寺,督察组与寺庙管理人员和在寺僧人座谈,详细了解寺院管理情况和在寺僧人情况,进一步强调了相关宗教政策和具体管理规定,要求确保宗教领域和谐稳定。

在与各县(市)委政法委相关负责人座谈中,督察组认真听取了专项工作汇报,同时将督察发现的存在问题进行反馈,要求进一步压实责任,加强指导,查缺补漏,严格落实好各环节各阶段相关工作。

责编:高明慧
 

名称:电话:
共0条评论

已关闭