迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第六次会议关于迪庆藏族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议

日期:2021-01-28来源:本站原创作者:州人大常委会办公室点击:5955 字号: 手机:

扫描微阅读

2021112迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第次会议通过)

迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第次会议听取和审议了陈俊明副主任受州人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定州人大常委会过去一年的工作同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,人大常委会要在中共迪庆州委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十二中、三中、四中、五中全会,习近平总书记考察云南重要讲话和中央第七次西藏工作座谈会、省委第三次涉藏工作会议精神紧紧围绕省委十届十一次全会和州委八届十一次全会决策部署,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,着力推动新时代人大工作与时俱进、创新发展,推进团结富裕文明和谐美丽平安的新时代新迪庆建设而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

名称:电话:
共0条评论

已关闭

本类最新