迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第六次会议关于迪庆藏族自治州人民政府工作报告的决议

日期:2021-01-28来源:本站原创作者:州人大常委会办公室点击:5516 字号: 手机:

扫描微阅读

2021112迪庆藏族自治州第十三届人民代表大会第六次会议通过)

 

迪庆藏族自治州第十届人民代表大会第六次会议听取和审了齐建新州长所作的《政府工作告》。会议充分肯定州人民政府2020年各项工作和“十五”时期全州经济社会发展取得的主要成就,同意报告提出的“十五”时期主要目标任务和2021年工作部署,决定批准这个报告。

会议指出,2021年是“十五”规划的开局之年,是第二个百年奋斗目标新征程的起步之年。州人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九二中、三中、四中、五中全会,习近平总书记考察云南重要讲话,中央第七次西藏工作座谈会和中央经济工作会议精神,全面落实省委十届十一次全会、省委第三次涉藏工作座谈会、省委经济工作会议和州委八届十一次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实新发展理念,融入全省经济文化体系,紧紧围绕稳定、发展、生态和边疆稳固四件大事,着力抓好基础设施、脱贫巩固、生态保护、民生改善、民族团结各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。

会议号召,全州各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共迪庆州委的坚强领导下,融入新发展格局,推动高质量发展,奋力建设团结富裕文明和谐美丽平安的新时代新迪庆,以优异成绩庆祝建党100周年。

名称:电话:
共0条评论

已关闭

本类最新