迪庆州人大常委会机关组织收看“云岭好家风”廉政文化专题片和访谈节目

日期:2020-08-20来源:转载点击:4837 字号: 手机:

扫描微阅读

习近平总书记指出:“领导干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风。”家风建设是推进全面从严治党的重要切入点,也是构建社会良好风气的基础支撑。8月20日,迪庆州人大常委会机关组织全体干部职工集中收看“云岭好家风”廉政文化专题片和访谈节目,进一步增强干部职工廉洁齐家意识,树立“家风正、政风清、事业兴”的“云岭好家风”廉政文化。常委会副主任肖徐、余桂芬参加活动。


       收看节目结束后,肖徐副主任指出,要继承和弘扬中华优秀传统文化,深入践行社会主义核心价值观,在人大机关营造廉洁齐家的良好氛围,推动全体党员干部带头建设良好家风、树牢严守生活纪律的观念。全体党员干部一要充分认识家风建设的重要性和必要性,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。二要带头树立好家风,加强对亲属和身边工作人员的教育管理,不断带动广大党员干部筑牢廉洁从政的思想根基,使社会主义核心价值观落地生根,传播向上和向善的正能量,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,为全面建成小康社会添砖加瓦。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭