省委调研组到州人大常委会开展调研检查

日期:2020-07-21来源:本站原创作者:研究室点击:3883 字号: 手机:

扫描微阅读

7月21日上午,省委第八综合调研组组长、省委党校(云南行政学院)一级巡视员王国忠率调研组到州人大常委会调研检查全面从严治党主体责任落实情况。


       会上,州人大常委会党组成员、副主任肖徐向调研组汇报了州人大常委会党组落实全面从严治党主体责任情况,同时就调研组提出的相关问题作了详细说明,常委会党组成员、秘书长浦江参加会议并作补充发言。


       期间,调研组认真查询州人大常委会各项工作台账,深入了解州人大常委会在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面的情况。


       调研组要求,州人大常委会党组及机关全体党员干部要深刻认识履行全面从严治党主体责任的极端重要性,牢固树立抓好从严治党是本职、不抓从严治党是失职的观念,与此同时,要正视落实主体责任中存在的问题差距,不断加强制度建设,切实履行好职能职责;要认真履行党建工作责任,持续加强学习,切实改进作风,完善相关资料,推动全面从严治党主体责任落到实处。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭