迪庆州人大常委会机关召开“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理动员部署会

日期:2020-07-21来源:本站原创作者:唐挺祯点击:3584 字号: 手机:

扫描微阅读

7月21日,迪庆州人大常委会召开机关干部职工大会,专题安排部署机关“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理工作动员会。


       会上,常委会党组成员、秘书长、机关党组书记浦江传达了《州人大常委会机关开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理活动实施方案》,并对活动作了动员部署。 他要求,机关干部职工要高度重视此次专项整治工作,要对照各自工作实际,认真从思想上、作风上、纪律上开展自查自纠,要始终保持高度负责的态度,深刻查找问题根源,明确整改方向,切实整治存在的不良风气和问题,确保专项整治工作取得实效。
       州人大常委会副主任陈俊明、肖徐、杨建华、余桂芬及机关全体干部职工、驻州人大纪检监察组负责同志参加会议。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭