州人大常委会党组理论学习中心组及机关党组、党支部、职工学习会召开

日期:2020-07-08来源:本站原创作者:研究室点击:3425 字号: 手机:

扫描微阅读

6月18日,州人大常委会党组理论学习中心组及机关党组、党支部、职工学习会在五楼职工会议室召开,州人大常委会党组成员、副主任肖徐,党组成员、秘书长浦江主持会议,州人大常委会党组成员、副主任肖武、杨建华、余桂芬出席会议,机关在家的全体干部职工参加会议。

常委会党组成员、副主任肖徐在常委会党组理论学习中心组学习会上领学陈豪、阮成发同志在2020年省委理论学习中心组第二次集中学习时的讲话;陈豪同志在全省脱贫攻坚整改工作部署会议上的讲话;中共云南省委办公厅关于印发《党委(党组)国家安全责任制实施细则》的通知;中共云南省委办公厅关于深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的通知;中共云南省委办公厅关于认真落实中央纪委对我省开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研反馈意见整改工作的通知;中共云南省委、云南省人民政府关于新时代推进西部大开发形成新格局的实施意见。余桂芬副主任领学《云南省人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和实施<中华人民共和国民法典>的决定》。

机关党组成员、机关党支部副书记何云秀在机关党组暨党支部学习会上领学中共中央印发《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》的通知;关于印发王以志同志在2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议上讲话的通知;中共迪庆州委党的建设工作领导小组关于印发王以志同志在州委党的建设工作领导小组2020年第一次会议上的讲话的通知。

州人大常委会副秘书长、办公室主任、维西县中路乡拉嘎洛村驻村工作队队长罗天诚在机关党支部六月主题党日活动上讲授了脱贫攻坚专题党课,并在职工学习会上领学了中共云南省委办公厅关于进一步规范请示报告工作的通知;中共迪庆州委关于印发《迪庆州关于中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见的整改方案》的通知;州纪委关于扶贫领域4起违纪违法问题的通报;中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于楚雄州查出交通运输系统不正之风和腐败问题的通报;中共迪庆州委机构编制委员会关于深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》的通知;中共迪庆州委保密委关于转发云南省2019年度违反保密法律法规案件情况通报的通知;王以志同志在州委保密委员会会议上的讲话;中共迪庆州委保密委员会会议纪要;中共迪庆州委深入学习贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见;中共迪庆州委办公室关于印发《州委理论学习中心组2020年学习选题计划》的通知;中共迪庆州委办公室印发《关于云南省2019年度党风廉政建设责任制考核工作反馈意见的整改方案》的通知。

会议还邀请全国人大代表李金莲传达了十三届全国人大三次会议精神。

会议要求,常委会机关干部职工要把日常自学与集中学习结合起来,并将学习的成果运用到具体工作当中,不断增强素质、提高本领、提升能力,努力推动常委会及机关依法充分履行好法定职责。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭