杨建华到建塘镇开展脱贫攻坚调研督战工作

日期:2020-03-25来源:本站原创作者:高俊点击:5259 字号: 手机:

扫描微阅读

根据全州脱贫攻坚挂牌督战工作有关要求,3月25日,州人大常委会副主任杨建华深入香格里拉市建塘镇开展脱贫攻坚调研督战工作。

在建塘镇有关负责同志的陪同下,杨建华副主任一行先后到解放村、诺西村进行调研,入户走访安吾、鲁茸央宗等困难群众,认真了解各项扶贫政策落实情况及生产生活中的困难。

调研期间,杨建华副主任表示,建塘镇地处州府、市府所在地,是全市乃至全州政治、经济、社会、文化交流和发展的中心,打赢打好脱贫攻坚战对全州的脱贫攻坚工作有着引领示范作用。他强调,全镇上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决贯彻落实中央、省委、州委关于决战脱贫攻坚、决胜全面小康相关决策部署,紧扣“两不愁三保障”目标,聚焦脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实,持续精准扶贫,认真实施“一户一策”,集中兵力打好深度贫困歼灭战,确保与全州同步消除绝对贫困。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭