陈俊明到维西县中路乡调研拉嘎洛村集体经济并开展捐资助学活动

日期:2020-03-25来源:本站原创作者:杨韬点击:5092 字号: 手机:

扫描微阅读

3月21日,州人大常委会副主任、州工商联主席陈俊明前往维西县中路乡对州人大常委会机关扶贫挂钩点拉嘎洛村集体经济发展情况进行调研,并组织开展中国光彩事业基金会均瑶育人奖迪庆州教育扶贫项目助学金中路乡发放活动。

当天中午,在听取拉嘎洛村“两委”关于全村集体经济发展情况汇报的基础上,陈俊明副主任一行还前往中路乡维西鸿浩花卉商贸有限公司实地调研了拉嘎洛村集体经济以及中路乡兰花产业发展情况。听取企业情况汇报后,陈俊明副主任对中路乡及拉嘎洛村发展壮大兰花产业的思路给予了肯定,并建议乡党委政府要鼓励和支持乡内企业外树形象,主动争取和积极承办各类相关活动,借机做好宣传、扩大影响,做强产品营销;同时,还要帮助企业内练素质,从消费者需求的多样性和层次性入手,不断优化产品布局结构,联合州内文创企业探索特色产品打造,逐步提升品牌附加值,增强企业可持续发展能力,确保村集体经济的持续增收。

下午,陈俊明副主任及驻村工作队一行参加了中国光彩事业基金会均瑶育人奖迪庆州教育扶贫项目助学金中路乡发放仪式。仪式上,陈俊明副主任向受助学生介绍了上海均瑶(集团)有限公司有关情况、发起本次捐资助学的缘由以及相关标准。他勉励受助学生要始终保持积极乐观的人生态度,正确看待困难、挫折,将其对自身的磨砺视作是一种财富,并将其作为奋发向上的动力,希望受助的学生能够心怀感恩,积极培养诚信友善、乐于奉献的品格,将今天收的这份“爱”传承下去、传播出去。

仪式上,陈俊明副主任一行还向受助学生发放了助学金。

 

责编:孔文俊

名称:电话:
共0条评论

已关闭