肖武到迪庆梅里雪山粮油公司调研

作者:孔文俊(文 图) 日期:2019/5/9 来源:本站原创 点击:82 

 5月9日,州人大常委会副主任肖武到自己所挂联的迪庆梅里雪山粮油产业开发有限责任公司进行走访调研。

调研中,他详细了解企业的基本情况、经营发展状况、存在问题和困难。

在听取企业负责人有关情况介绍后,他充分肯定了公司成立以来取得的经营成绩,以及在脱贫攻坚中发挥的主力军作用。对企业提出的希望政府对相关项目给予技术、政策和资金支持等问题,他表示将积极与政府有关领导及相关部门进行沟通协调,争取解决。同时,他要求企业抢抓机遇,继续依托迪庆资源优势,大力发展高原特色农业产业,积极开拓市场,研发更多新产品,不断巩固和完善青稞产业链;要积极响应党委、政府关于加强产业扶贫的号召,主动承担社会责任,深入脱贫攻坚一线,在增加基层群众收入、为群众办好事做好事方面作出更大贡献。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭